[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-28 12:06 发表

我超喜歡浪人題材 給我吐出來 嗯 短作就好 節約時間去看 逃
-- 问题是日本浪人在中国历史上的名声一向不好...倭寇嘛...基本上全是歹角...\

除了来中国沿海骚扰抢东西外没啥好印象

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-28 12:08 发表

沒人喜歡自殺的
只是 有不得不走這條路的理由存在
當然 局外人就會說他們傻之類等等 都是事後諸葛的廢話
若你們真常態關心這類人 他們豈會走向這條不歸路? ...
我是回错楼了还是怎么样。。。居然没有看到我的回复
不是很理解自杀or准备自杀的人的想法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-29 10:16 发表

-- 问题是日本浪人在中国历史上的名声一向不好...倭寇嘛...基本上全是歹角...\

除了来中国沿海骚扰抢东西外没啥好印象
嗯 歷史上這樣記載無誤
且 我本就不是一個好人啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-29 10:34 发表
我是回错楼了还是怎么样。。。居然没有看到我的回复
完全無法理解你遭遇了什麼 神隱還是鬼隱??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-29 12:07 发表

完全無法理解你遭遇了什麼 神隱還是鬼隱??
不清楚,今天浑浑噩噩的
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-29 19:31 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-29 19:31 发表

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-29 22:07 发表