[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-26 11:43 发表

浩劫10年的事件麼?
跟未來性質有關聯??說起來 沒關聯才有問題吧@@

深奧指哪部分?
另外 飛 你的工作有著落了麼?
-- 因为在那个年代,人都变得失去理智和疯狂了.所以才引发出女主角杀害自己老公,并向外星人发出邀请信号来地球的事件.

没有她这个行为,就没有三体发现地球上有生命存在的事情....没错,她就是一切的元凶!

我发现中国的电影导演们很眷恋那个年代的事情...要不就是文革,要不就是清代宫戏...
创作的小说中或多或少都会涉及到这二个年代所发生的事情........

来点现实或者未来的题材会死人啊?我们又不是生活在过去....

在你那方談論現實的 不是被抓 就是被壓制 這可不好辦啊 老兄
未來我估計也是打壓一大堆?過去都嚴守談論之類的了

嗯 你們已經行將就木

其实我们生活在现实中,就算来点现实背景也很正常啊....

就算是用过去时代的背景,也没必要一定要用什么民国清代的..没创意..

我以前构思过一个小说背景用的是明代,大概是丰臣秀吉统一日本前后的故事...
妹子是一群女忍者哦....男主角是明朝的一个帮派首领的儿子....因缘际会去到了日本...
嗯...爱情故事吧

確定雙邊的年代都是準確的麼?
我對歷史年代時間很模糊XDDD

我在被拖着工资

若超過兩個月 奉勸你果斷撤離 放棄工資
口頭的承諾無法相信的 估計那是黑心老闆了

最後 我比較擔心飛該不是遇上那種似詐騙的集團吧?
我記得年初看過相關新聞(天朝) 不少社會新鮮人離奇死亡 部分則欠下巨債自殺 謹慎點

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-27 14:10 发表
確定雙邊的年代都是準確的麼?
我對歷史年代時間很模糊XDDD
-- 絕對準確.不要忘記我可是很喜歡看歷史的...明朝那會就是和日本的浪人打得火熱...
我喜歡這個題材...關鍵是沒有人畫過...

我还真不会自杀
有未完成的事情去做
有数不尽的玩乐还没享受
虽然有点抑郁

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-28 09:35 发表

-- 絕對準確.不要忘記我可是很喜歡看歷史的...明朝那會就是和日本的浪人打得火熱...
我喜歡這個題材...關鍵是沒有人畫過...
我超喜歡浪人題材 給我吐出來 嗯 短作就好 節約時間去看 逃

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-28 11:19 发表
我还真不会自杀
有未完成的事情去做
有数不尽的玩乐还没享受
虽然有点抑郁
沒人喜歡自殺的
只是 有不得不走這條路的理由存在
當然 局外人就會說他們傻之類等等 都是事後諸葛的廢話
若你們真常態關心這類人 他們豈會走向這條不歸路?