[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

到今天为止已经有了三轮抗议了。。。加上台风又快到了。。

真是个热闹的中秋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 20:48 发表
到今天为止已经有了三轮抗议了。。。加上台风又快到了。。

真是个热闹的中秋
中秋不熱鬧像話麼?
不過 我不喜歡湊熱鬧就是 逃~

这个得看个人咯,好像我这种天天住在菜市楼上的人,当然是喜欢坐在林中湖旁,边看湖中的月色边吃月饼。。

天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 00:36 发表
这个得看个人咯,好像我这种天天住在菜市楼上的人,当然是喜欢坐在林中湖旁,边看湖中的月色边吃月饼。。

天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。
哎呀 這麼詩情畫意 還是趕緊找到女伴才完美

都说了卧看牵牛织女星...如果有妹子在身边,那自然是卧看妹子胸器线了...

那还需要看星星

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 12:04 发表
都说了卧看牵牛织女星...如果有妹子在身边,那自然是卧看妹子胸器线了...

那还需要看星星
遠距離戀愛還不如在身邊的砲友 這個意思?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 12:29 发表

遠距離戀愛還不如在身邊的砲友 這個意思?
== 对这个看法不发表评论...因为我根本没有炮友...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 16:48 发表

== 对这个看法不发表评论...因为我根本没有炮友...
哎呀 只有在繁华都市打混的 才会有这类的友人吧???我不知道XD

反正我是宁愿住在【远峰飞鸟自为邻,白云深处有人家】。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 19:58 发表
反正我是宁愿住在【远峰飞鸟自为邻,白云深处有人家】。
哎呀 那麼 你應該放棄網絡這個方便領域才行呢