[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

我住在山上不等于要放弃网络啊。。。只是想住得离人群远一点而已。。

西方人 不都是有一套别墅的么。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-16 20:01 发表
我住在山上不等于要放弃网络啊。。。只是想住得离人群远一点而已。。

西方人 不都是有一套别墅的么。。
是孤島上的别墅麼 若不是就算了

应该是在郊区的别墅吧...真会享受啊...听说俄罗斯的平常百姓也基本上很多人有别墅...

不像我天朝...别墅是什么?能吃么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:37 发表
应该是在郊区的别墅吧...真会享受啊...听说俄罗斯的平常百姓也基本上很多人有别墅...

不像我天朝...别墅是什么?能吃么
不好意思 天朝别墅其實並不少哦
但是 成為鬼屋(沒人住 交通不便利等)的别墅才是問題所在而已

我们这边的别墅是只有有钱人才买得 起的。。。但哦国是普通老百姓都 有的啊。

不过俄国地广人稀,到处都没有多少人。。。前段时间还有报道,邀请我天朝人民过去定居呢

过去就给土地。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:16 发表
我们这边的别墅是只有有钱人才买得 起的。。。但哦国是普通老百姓都 有的啊。

不过俄国地广人稀,到处都没有多少人。。。前段时间还有报道,邀请我天朝人民过去定居呢

过去就给土地。。 ...
如果不用給錢送土地的話 我考慮考慮

問題是那個地方是凍土帶,常年氣溫在零下20度....去也沒用啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:35 发表
問題是那個地方是凍土帶,常年氣溫在零下20度....去也沒用啊...
有免費的土地 看你能否善加利用就是....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:16 发表

有免費的土地 看你能否善加利用就是....
== 还得看你自己身体健康能否吃得苦不,,,像我这种用眼四小时就要休息一小时的人是干不来的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:17 发表

== 还得看你自己身体健康能否吃得苦不,,,像我这种用眼四小时就要休息一小时的人是干不来的
當然 這還的考量 直接帶一批人過去幹活不就得了XDD

最近访问的版块