[灌水] 元老人物过来集合!!!

本来就是一直在天天打鬼攒钱的啊。。一直都没有停过

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:17 发表
本来就是一直在天天打鬼攒钱的啊。。一直都没有停过
武器已經換上了吧?還沒的話 就算了 不提醒了XD

正想問你..如何換武器?換了瀏覽器,沒有中文插件看不明白也

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:34 发表
[CHARACTER]→[EQUIDMENT]→[MAIN HAND]→ MAGNIFICENT XXXX MACE OF SLAUGHTER
括號是選項 最後那個是你武器的名稱 XXXX是我忘記給你的是啥前置屬性了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:26 发表

[CHARACTER]→[EQUIDMENT]→[MAIN HAND]→ MAGNIFICENT XXXX MACE OF SLAUGHTER
括號是選項 最後那個是你武器的名稱 XXXX是我忘記給你的是啥前置屬性了
-- 【Equipment is too high level to equip.】好像是无法装备?我LV191

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:23 发表

-- 【Equipment is too high level to equip.】好像是无法装备?我LV191
武器連接丟給我看看(鼠標移到該項武器 按C鍵會跳出新視窗 網址複製給我)
我記得給你的武裝LV190 應該沒有搞錯啊
我不可能丟給你LV200+武器的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 21:23 发表

武器連接丟給我看看(鼠標移到該項武器 按C鍵會跳出新視窗 網址複製給我)
我記得給你的武裝LV190 應該沒有搞錯啊
我不可能丟給你LV200+武器的
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=472bd5e690

LV194
bbl 你繼續努力

網路爛到連基本遊覽都求生不得 求死不能的情況了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-19 12:04 发表
LV194
bbl 你繼續努力

網路爛到連基本遊覽都求生不得 求死不能的情況了
要LV194级啊...难怪我装备不了...继续努力好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:34 发表
忘了說 需要提供給你么

我記得某個玩家有提供相關連接的
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=189266 #5
第5樓哦 我不會用E論壇的功能XD