[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 17:30 发表

要LV194级啊...难怪我装备不了...继续努力好了
还有 换装后记得把E属性武器还给我 我要丢给某人让他租借给新手用 对方有监督 方便新玩家升级

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-19 19:02 发表

还有 换装后记得把E属性武器还给我 我要丢给某人让他租借给新手用 对方有监督 方便新玩家升级
-- 都不知道什么时候要升级到194.。。这么快就预订E属性的武器了。。。E属性是啥样子的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:38 发表

-- 都不知道什么时候要升级到194.。。这么快就预订E属性的武器了。。。E属性是啥样子的?
EXQUISITE XXXXX MACE OF SLAUGHTER
XXXX同樣是不知道你的前置屬性 總之 就是你當下裝備在手中的那件MACE

哦.那把玩意啊...一堆英文,我要是没有中文汉化插件都分不清那个跟那个..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:23 发表
哦.那把玩意啊...一堆英文,我要是没有中文汉化插件都分不清那个跟那个..
上一頁我不是有提供漢化連接麼
自己看自己需要那些吧~

好像我以前也收藏了汉化的什么界面说明。。。有空再找找好了。。。

最近老是1点才睡觉,都开始有黑眼圈了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 00:51 发表
好像我以前也收藏了汉化的什么界面说明。。。有空再找找好了。。。

最近老是1点才睡觉,都开始有黑眼圈了
我經常過了一點還沒有誰哦 應該說不過都不可能誰吧

不过我是可以睡午觉来补回睡眠时间的...啊.不说了..先去睡一觉..

魔法少女伊莉雅的漫画作者声称她自己能睡上48小时...所以经常拖稿..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:43 发表
不过我是可以睡午觉来补回睡眠时间的...啊.不说了..先去睡一觉..

魔法少女伊莉雅的漫画作者声称她自己能睡上48小时...所以经常拖稿..
如果對方可以48小時都不用進食的話 我就相信他好了

雖然我目前最高的紀錄是60小時...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 12:17 发表

如果對方可以48小時都不用進食的話 我就相信他好了

雖然我目前最高的紀錄是60小時...
-- 我的最高纪录好像也就10小时吧。。可能是因为老了。。最近只睡8小时了。。。