[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:22 发表

-- 我的最高纪录好像也就10小时吧。。可能是因为老了。。最近只睡8小时了。。。
我指粒米未進食60小時 不是睡覺...8小時 對我而言 是多少年前的事情了?

睡眠不足会导致身体抵抗力下降的...建议还是多休息一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 09:50 发表
睡眠不足会导致身体抵抗力下降的...建议还是多休息一下
呃 是不否認就是
反正遲早都得死 還是早點死算了

要不要我帮你联系好棺材店老板?上好的棺材只要一百万左右。。。是楠木哦。。

很坚硬的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 00:36 发表
要不要我帮你联系好棺材店老板?上好的棺材只要一百万左右。。。是楠木哦。。

很坚硬的
無須如何麻煩 直接水泥漿解決就行了 比你楠木更堅固持久XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 01:55 发表

無須如何麻煩 直接水泥漿解決就行了 比你楠木更堅固持久XDDDD
-- 原来你崇拜埃及的木乃伊做法保存自己的灵魂啊...真是没想到...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:31 发表

-- 原来你崇拜埃及的木乃伊做法保存自己的灵魂啊...真是没想到...
木乃伊何時用水泥漿的
我的方式偏向於毀屍滅證的做法哦

用水泥做成一层外壳以达到千年不腐的目标,和埃及的木乃伊做法如出一辙....

要真想毁尸...建议用化骨水等强烈腐蚀化学物质

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:09 发表
用水泥做成一层外壳以达到千年不腐的目标,和埃及的木乃伊做法如出一辙....

要真想毁尸...建议用化骨水等强烈腐蚀化学物质
需要用到这种么 价码就不同了

所以还是水葬或者树葬吧...不过据说水下有不少淹死者的灵魂...

我外婆说七月十四前后十天不能去游泳,,特别是晚上,会有亡灵拉你.....