[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

天朝没有什么手办业界。。。我印象中也只有那么一二家。。

毕竟人们对这一行还不太了解。。好比天朝漫画才刚起步。。。还有很大发展潜力一样。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 07:00 发表
天朝没有什么手办业界。。。我印象中也只有那么一二家。。

毕竟人们对这一行还不太了解。。好比天朝漫画才刚起步。。。还有很大发展潜力一样。。 ...
天朝都有好幾屆動漫活動了 本土才剛開始而已
不過 我完全沒興趣參與XD 根本就是視覺殘障大會

毕竟动漫在某个程度上就是群魔乱舞...不出奇...艺术是需要创新的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:56 发表
毕竟动漫在某个程度上就是群魔乱舞...不出奇...艺术是需要创新的..
噁心的創新(某程度上)麼?理解不能

你 觉得是恶心。。但有更多人觉得是有趣。。。

当然我是持沉默立场的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:36 发表
你 觉得是恶心。。但有更多人觉得是有趣。。。

当然我是持沉默立场的。。
沉默只代表你不想發表自身想法而已 不代表你是認同的

毕竟我的观点是比较守旧的。所以不方便说出来而已。。

我这种保守的人好像在美国是称为共和党。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:35 发表
毕竟我的观点是比较守旧的。所以不方便说出来而已。。

我这种保守的人好像在美国是称为共和党。。。
然後 特朗普贏了?? 大選是這個月8日吧?

没错.很多美国人都宁愿这场闹剧快快结束...大家都听他们二个斗得累了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:57 发表
没错.很多美国人都宁愿这场闹剧快快结束...大家都听他们二个斗得累了...
看新聞報導 特朗普不斷禍從口出 結果調查顯示 兩者相距也不遠啊XDDD