[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

问题是奥巴马妻子肯当政客么....没有从 政经验很难驾驭国家的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 19:08 发表
问题是奥巴马妻子肯当政客么....没有从 政经验很难驾驭国家的...
放心 奧巴馬就是賢內助了

如果奥巴马夫人当了总统..而奥巴马是贤内助,那就可以怀疑他是幕后黑手了..

原来选的总统只是个木偶啊..哈哈哈哈...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:46 发表
如果奥巴马夫人当了总统..而奥巴马是贤内助,那就可以怀疑他是幕后黑手了..

原来选的总统只是个木偶啊..哈哈哈哈...
記得某個國家的總統還是總理 是傀儡來著 被另一方控制 只為了繼續攬權不違反憲法(不得連任太久)規定...之後自己在上檯

所以再好的民主制度,遇到聪明人找到漏洞.还是一样没用...,嗯,让机器人来统治国家算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 14:47 发表
所以再好的民主制度,遇到聪明人找到漏洞.还是一样没用...,嗯,让机器人来统治国家算了
然後 這樣的國度 沒有人情味(沒有意義 某種程度上) 公平 合理 就是沒有人情
機器人總統:俺覺得把人類消滅掉最實際 (人類滅亡...)

机器人大臣:大王,万万不可啊~~人类这么强大还需要动物来陪伴..我们机器人消灭了人类,那以后找人聊天就没有人了...孤独终生岂不悲哀?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 01:18 发表
机器人大臣:大王,万万不可啊~~人类这么强大还需要动物来陪伴..我们机器人消灭了人类,那以后找人聊天就没有人了...孤独终生岂不悲哀?
機器人總統:你現在不是在跟我聊天啊 這種笨大丞不要也罷 換一個 (人類滅亡了...)

和同类聊天那有乐趣可说? 这个总统连这个都不明白...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 18:07 发表
和同类聊天那有乐趣可说? 这个总统连这个都不明白...
你錯了 最高層只是發布命令而已 不需要聊天這種樂趣
機械人就只是接收指令 執行任務而已 其他一切都是多餘