[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

洪秀柱啊...一个大妈...现在女人当头做主了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 01:07 发表
洪秀柱啊...一个大妈...现在女人当头做主了....
...我覺得洪女上台跟蔡女上台 行為模式應該沒有兩樣 只是方向不同而已
洪當年被換柱是有理由的....而這類女人大概就是這樣的模式
認識類似的女性 最後我翻臉了 過度民主讓妳智商低落到看不清現實 沉迷於過往繁華

指望女人当主根本就是个没有办法的办法...想想女性的思维有多跳跃就知道了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 19:34 发表
指望女人当主根本就是个没有办法的办法...想想女性的思维有多跳跃就知道了..
並不是每個人都如此 一種米百樣人而已
美國第一位女總統始終無法誕生 英國都已經兩個了...

这只能说明大多数美国人都不喜欢在有生之年看到有一个女总统...

或者说希拉里还不够火候..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 06:34 发表
这只能说明大多数美国人都不喜欢在有生之年看到有一个女总统...

或者说希拉里还不够火候..
美國人不喜歡希拉里 是因為她過往的錯誤不直接承認
加上又是精英階層份子←不少國家民眾都開始厭惡這階層人士...
一句話 希拉里沒有下一次了....

我弟弟也这么觉得..我觉得不选希拉里的还有一个原因是她是克林顿的老婆..

美国人不喜欢一个家族的人当总统...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 11:29 发表
我弟弟也这么觉得..我觉得不选希拉里的还有一个原因是她是克林顿的老婆..

美国人不喜欢一个家族的人当总统...
說不定 美國第一個女總統跟奧巴馬有關係呢 個人覺得

真巧,我弟弟也是这样说的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 00:29 发表
真巧,我弟弟也是这样说的...
因為奧巴馬還沒有建立屬於自己家族的王朝 所以這個可能性很高
剛好她有兩個女兒 讓這個機率性更好了
坦白說句 如果這次選舉是奧巴馬妻子出馬 情況絕對不一樣 特朗普估計直接被拋到太空去了