[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

反正医生说一年内再被咬的话可以不用再来打针...嗯...应该足够了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:16 发表
反正医生说一年内再被咬的话可以不用再来打针...嗯...应该足够了吧
假設 一年將盡你卻又被抓了一下
你的決定是....?這裡狂犬病潛伏期計算在內超過你的一年期限哦XD

如果快过了一年又被抓一下...那只好又去打一次...

毕竟安全保险第一...这病可是没有办法治的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:18 发表
如果快过了一年又被抓一下...那只好又去打一次...

毕竟安全保险第一...这病可是没有办法治的...
bbl 幫你的狗狗剪指甲吧

要专门买一个帮狗剪爪子的指甲钳...不出这个钱...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:59 发表
要专门买一个帮狗剪爪子的指甲钳...不出这个钱...
養狗的是你老媽 你該知道該誰負責這筆錢 你負責處理就行了XDD

这个月外婆没有交伙食费..因为给了500元那个喜欢赌博导致跑路到广州的舅舅....

老妈为此已经很不高兴了...

而舅舅那边依旧是找不到工作...毕竟他已经是快60岁的老人了..谁愿意请你啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:26 发表
这个月外婆没有交伙食费..因为给了500元那个喜欢赌博导致跑路到广州的舅舅....

老妈为此已经很不高兴了...

而舅舅那边依旧是找不到工作...毕竟他已经是快60岁的老人了..谁愿意请你啊 ...
請他種植羊角豆 大陸被譽為黃金豆呢=3=

他都快60了,还可以做农活?最要命的是他还没有买养老金。。到时候就不知道如何养活自己了。。。

估计可以向ZF申请居民养老金把。。一个月600元左右的那种。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:34 发表
他都快60了,还可以做农活?最要命的是他还没有买养老金。。到时候就不知道如何养活自己了。。。

估计可以向ZF申请居民养老金把。。一个月600元左右的那种。。 ...
農活並不一定辛苦的 量力而為就好了 又沒要你大片幹 囧

一個月600元 足夠生活了吧??