[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-16 22:57 发表

話說回來 tony當下都在做啥 好像很少作品了
動畫有幾作 遊戲似乎沒了
00 应该在忙着画新游戏的插画吧。。。毕竟光明系列一向都是他作画。

难道会是准备出本子?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-16 23:36 发表
我对tony印象最深刻的还是那部金发碧眼少女的作品
好像是养女。。。。
哪部作品啊?tony的作品很少收到 幾乎沒有印象....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:13 发表

00 应该在忙着画新游戏的插画吧。。。毕竟光明系列一向都是他作画。

难道会是准备出本子?
光明系列我好像僅看過動畫 遊戲有幾作啊?

起码有四作吧...我记得是[光明之风】【光明之心】【光明之泪】【光明之舟】

好像这样...要查一下百度

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 07:03 发表
起码有四作吧...我记得是[光明之风】【光明之心】【光明之泪】【光明之舟】

好像这样...要查一下百度
僅靠光明系列就能混日子過 真好....

就算没有光明系列的收入..他靠画本子一样有人买.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:32 发表
就算没有光明系列的收入..他靠画本子一样有人买.
他目前還有出本子嗎?同人誌不在我的領域範圍內 不清楚

应该没有了吧...自从做了游戏插画师出道后就没出过多少本子了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:01 发表
应该没有了吧...自从做了游戏插画师出道后就没出过多少本子了..
所以 你根本再說屁話?囧a

我的意思是.以他的实力.就算没有游戏插画师这个职业.画本子一样有市场.不愁吃喝...

虽然我不知道他最新的本子是什么时候...毕竟我又不能去日本