[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:14 发表

-- 因为是二个合一的..所以很贵...不过芭蕾舞衣很漂亮///

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/269783110/TB2.25Gj ...
真想掀开裙子,拨开唯一的遮羞布,一顿xxxxxxxx呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-14 11:57 发表
因为在我印象中电子设备都能用好几年的
一部手机用了三年,硬盘4年买了2块
耳机有换过但不是自己买的,是手机附赠
一开始我以为是“快销品”,也就是快速销售的产品,这种定义的话,我觉得电子设备倒是符合
如果是“快消 ...
00 应该是随着生活节奏的加快.所以物品的消耗也增加了...比如鼠标和键盘..

玩游戏的人谁没用坏过好几个鼠标...键盘也是..天天打字.怎么说也得要有二个键盘..

硬盘就再正常不过了...我已经有了四个硬盘了...准备这个月圣诞节再来一块4T硬盘

回复 81楼 phelex002 的帖子

这大腿的确是蛮诱人的...果然世间最美丽的就是妹子的肉体啊...

引用:
如果是“快消品”,快速消耗的产品,电子设备那种寿命真的算得上是快速消耗?
只能说科技发达,更新换代的速度确实很快,但要达到“快速消耗”这种定义,恐怕那是商人炒出来的概念。
难道是考虑到了用户庞大的数量,加上这种因素让电子设备变成消耗很快了吗
這兩個定義可以 就這樣
我之前也說了 我不懂解釋XD

雖然說 電子設備一般使用都會有以年為單位的計算
不過 可能你運氣好 沒遇到電子零件常出現問題 我兩架電腦四年來都更換四五件設備了 只有兩件在擔保器免費更換 但我損失極慘重 戀姬MP3全沒了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 19:31 发表
这大腿的确是蛮诱人的...果然世间最美丽的就是妹子的肉体啊...
我想知道 這是啥作品角色?

这个不大清楚了..要查一下弟弟在淘宝的记录才知道详细名字

到时候给个淘宝连接你就OK了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:55 发表
这个不大清楚了..要查一下弟弟在淘宝的记录才知道详细名字

到时候给个淘宝连接你就OK了吧...
目前查詢到跟tony相關 白天鹅与黑天鹅的轮舞
其他資訊不明 是不是光明系列的作品就不清楚了...

应该和光明系列无关....因为光明系列的游戏角色设定集我有收藏

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:32 发表
应该和光明系列无关....因为光明系列的游戏角色设定集我有收藏
話說回來 tony當下都在做啥 好像很少作品了
動畫有幾作 遊戲似乎沒了

我对tony印象最深刻的还是那部金发碧眼少女的作品
好像是养女。。。。