[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

连没人要的垃圾都有人拾...何况是能吃的木瓜? 先生 ..要不要考虑买份财物偷盗保险?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 10:48 发表
连没人要的垃圾都有人拾...何况是能吃的木瓜? 先生 ..要不要考虑买份财物偷盗保险?
這裡沒有這種保啦
垃圾有人要是因為有變賣的價值
基本到處都是.................................識貨的有多少?

那得看个人的眼光了...好像兰花这东西....识得是宝..不识得是草

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:19 发表
那得看个人的眼光了...好像兰花这东西....识得是宝..不识得是草
我對植物沒啥研究就是
bbl 改行當園藝人員吧~

等我老了退休的时候会考虑的...不过到时候可能也还是只会玩游戏看漫画..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-17 07:42 发表
等我老了退休的时候会考虑的...不过到时候可能也还是只会玩游戏看漫画..
我很懷疑自己是否有機會老的那一刻
世事難料

人总会老的。。。现在考虑这个有点太杞人忧天了啊。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 06:58 发表
人总会老的。。。现在考虑这个有点太杞人忧天了啊。。。
我考慮的是我的自身處境
而牠是可能發生的 早在數年前我就覺得有這個可能
而牠 逐漸發生中 越來越接近我.....

PS:這個姓氏拖死我←當年的結論 現在進行曲中

嘛。反正人总会死的。。能活就活。。。富贵有命。。

刚才我那个白痴表弟来我值班的地方。。。和他说话真是浪费时间。。
他说我们这几个年轻长辈的没有富贵命。是因为老屋没人整修和清理。。
垃圾太多。。我说那你去清理啊。。反正那祖屋现在又没有我的份。。。

他又说这是孝心和能更改命运。。要不怎么能发财。。
我说别人发财是别人的事。。和我有啥关系。。?

其实他就是想发财。但没有门路。。所以就怪罪于风水不好。。
而要更改风水就要先从清理祖屋垃圾开始。。但他一个人又不肯出钱请人来搬运垃圾。
就想找我来义务劳动。。。

引用:
其实他就是想发财。但没有门路。。所以就怪罪于风水不好。。
而要更改风水就要先从清理祖屋垃圾开始。。但他一个人又不肯出钱请人来搬运垃圾。
就想找我来义务劳动。。。
看到你前面的留言 我就想到這點了
果然跟我看法一致XDDDDDD

連這麼基本的自己都懶做的話 還想發財根本就是癡人說夢話
那些搞風水行業的 也有這麼句話 你的行動取決於一切
不是真的靠風水就能讓你富貴上門
若是這樣 不需要風水師這行業了 風水師自己就能發財了 我幹嘛還要為尊貴的服務?不是廢話麼XDDDD