[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:04 发表

-- 我倒觉得愚人节玩一下新意思没什么啊...不过欢乐弹窗是啥?
估計是系統操作的訊息彈窗←飛雪不是彈窗式的 反正kk就是程式員 對他來說簡單的事情吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:06 发表

== 我爷爷是在本地附近.大概只要半小时车程...因为本地是山多水多的地方嘛...

不过我家祖坟太公那边则是在另一个省份...因为我老妈和外婆是在广东那边避难日本人战乱才跑上来本地的... ...
你父親既然被你無視掉了?

父:這個不孝子/臭小子

我父亲也是广东封开的...所以说不说都一样...反正外婆老妈父亲都是广东那边移民过来的.

小时候和父亲去过一次广东老家..头一次看到流星和满天群星...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 11:53 发表
我父亲也是广东封开的...所以说不说都一样...反正外婆老妈父亲都是广东那边移民过来的.

小时候和父亲去过一次广东老家..头一次看到流星和满天群星... ...
怎麼可能 你那邊既然看不到?根據你的環境說法(河流可以游泳) 我覺得你那應該看得到才對
說起來 小時侯我還蠻常看到的 但現在 同一個位置 老早看不到
有一種說法 光害影響.....

就是因为光污染比较严重..所以才看到的星星少很多..

我在那边乡下头一回看到银河...在本地城市就不用指望了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:24 发表
就是因为光污染比较严重..所以才看到的星星少很多..

我在那边乡下头一回看到银河...在本地城市就不用指望了...
那你邊難道沒有山麼?
記得你工作好像要走上坡.......

我这边有山..但光污染的范围很大...

在山上能看清楚群星..但银河是看不到的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 12:21 发表
我这边有山..但光污染的范围很大...

在山上能看清楚群星..但银河是看不到的...
銀河可以這麼簡單看到麼?我很懷疑

银河本来就是很容易看到的..只要你所处的地方够高没有光污染..又没有云雾挡住....
完全可以看到

那次我在亲戚家的大天台上坐到下半夜...看到了不少流星..真是难忘

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 21:06 发表
银河本来就是很容易看到的..只要你所处的地方够高没有光污染..又没有云雾挡住....
完全可以看到

那次我在亲戚家的大天台上坐到下半夜...看到了不少流星..真是难忘 ...
我覺得那只是單純的滿天繁星而已.........不可能是銀河系
你被動畫給騙了