[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

不管是满天繁星还是银河..反正都比城里看到星星多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-08 16:37 发表
不管是满天繁星还是银河..反正都比城里看到星星多...
你叫全城的人夜晚不開燈看看效果如何

我要是有这能耐..还会甘心当打工仔么...

来人哪..大家一起出钱买材料..开一个星期的烧烤狂欢聚餐会~~兼开设德州扑克大赛和电子游戏大赛

如有妹子人数多,就顺便开选美比赛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 08:51 发表
我要是有这能耐..还会甘心当打工仔么...

来人哪..大家一起出钱买材料..开一个星期的烧烤狂欢聚餐会~~兼开设德州扑克大赛和电子游戏大赛

如有妹子人数多,就顺便开选美比赛... ...
我好奇 為啥沒有選俊賽?
之前看到來訪的沙地國王的兒子 真的帥爆表 我看了都自愧不如 炸

选俊比赛啊?因为兴趣不大啊...我记得以前有杂志报道过...HK举办过选男比赛...但比赛期间没多少人表示有兴趣关注..
最后惨淡收场

我觉得这是社会上男性占主导地位有关...

人们都有关注和模仿强者【一般来说是指男性】的行为习惯....当强者【男性】对选俊比赛表示没兴趣的情况下..
弱者【一般来说是女性】也会跟风表示没兴趣...

好比明星穿着的衣服经常会成为时尚一样....普通人穿着则根本没人关心....
女性虽然有自己的思维行为...但跟随强者的本能行为使她们也不是很关注选俊比赛...
或者说...关注但不便在公众场合表现出来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 09:44 发表
选俊比赛啊?因为兴趣不大啊...我记得以前有杂志报道过...HK举办过选男比赛...但比赛期间没多少人表示有兴趣关注..
最后惨淡收场

我觉得这是社会上男性占主导地位有关...

人们都有关注和模仿强者【一般来说是指男性 ...
估計是女性覺得 私下討論才不會傷到男人的玻璃心XDDDDDDD

女人讨论两性问题..好像都是私下的吧....她们喜欢交流小秘密...
却不知道这些秘密根本无人关心...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-11 10:08 发表
女人讨论两性问题..好像都是私下的吧....她们喜欢交流小秘密...
却不知道这些秘密根本无人关心...
那是你自己認為而已
世上這麼多情殺案 那個不是因為嫉妒心引發的

嫉妒是人的七宗原罪来的...所以不关心也没啥事....就算关心又有何用?

这个世界是疯狂的........所以要照顾好可爱的花朵---萝莉....用爱照亮明天~~~~~~~

今天 種植的木瓜被人偷了兩粒
連種在屋內範圍內都有人要偷 之前是芒果
現代人的心態就是如此 某個老人家還以為是過去的時代
被偷感覺很不爽= =