[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

我覺得不可能交換的兩者都是活的....記得其中一個是癱瘓者

你們現在打開飛雪有沒有提示不安全的?
另外,還有沒有XP用戶?月底要升級證書了,XP會有影響.
超級無敵美工渣.

瀏覽器那邊發布了新的策略,普通加密被認為是不安全的.
以前一直為了XP的兼容,用的是普通加密,月末會換成強加密.
其實一般是感覺不出來的,不過XP好像是不支持.

現在主流瀏覽器版本應該是57,58左右吧,屏蔽普通加密應該是58還是59版的.
就算是現在不換,再過1,2個月瀏覽器更新後,大概半年大陸瀏覽器更新後還是會出問題的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-13 21:16 发表
你們現在打開飛雪有沒有提示不安全的?
另外,還有沒有XP用戶?月底要升級證書了,XP會有影響.
沒有安全提示

我是XP用戶

看來要淘汰XP了orz

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-13 21:35 发表
瀏覽器那邊發布了新的策略,普通加密被認為是不安全的.
以前一直為了XP的兼容,用的是普通加密,月末會換成強加密.
其實一般是感覺不出來的,不過XP好像是不支持.

現在主流瀏覽器版本應該是57,58左右吧,屏蔽普通加密應 ...
firefox 50版

雪娘要拋棄我了

我是用WIN7.没有提示啊。。。快抛弃XP啊。。现在主流游戏都比较少支持XP了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-13 23:18 发表
我是用WIN7.没有提示啊。。。快抛弃XP啊。。现在主流游戏都比较少支持XP了
我玩遊戲是另一架 這架電腦只是單純上網用而已
基本上是有打算重裝一架win10的電腦就是了 面對資金問題
不然 老早就該將這架電腦拋棄了...問題一堆...

嘛,網站是不能跟瀏覽器對著幹的,現在chrome的佔有率在50%以上.
其實為了飛雪的兼容,偶跟近是比較慢的了,在公司裡的兼容是都是按IE9+,chrome38+設計的.
XP呢,是可能會有問題,但也不是一定,具體得更換證書以後才知道.
更換以後飛雪是可以做到全綠鎖了(目前在瀏覽器左邊有嘆號).
試了一下,是從chrome 58開始提示不安全的,2月的測試版開始提示不安全,算上時間,5月下旬更換也差不多了.
應該就下周換新證書,然後嘗試實現全綠鎖.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-13 23:32 发表
嘛,網站是不能跟瀏覽器對著幹的,現在chrome的佔有率在50%以上.
其實為了飛雪的兼容,偶跟近是比較慢的了,在公司裡的兼容是都是按IE9+,chrome38+設計的.
XP呢,是可能會有問題,但也不是一定,具體得更換證書以後才知道.
...
嘛 一切以論壇優先

到時候遇到問題再說吧
最多飛雪水區凍結而已 bbl一人獨角戲XDDDD
雪城就成了真正的冬眠之城

bbl 若我上不了飛雪 到時信箱聯絡XDDDD

PS:若真發生 我必定回歸 只要飛雪不滅= =+

回首歷程,飛雪也是老一批升級HTTPS的網站了,
對比現在的淘寶京東的全面HTTPS化,飛雪當年的HTTPS化遇到了很多困難.
甚至現在Google,百度也HTTPS化了,最近Apple那邊有新策略,就是不允許應用內連HTTP網站,必須HTTPS,HTTPS大規模普及將是指日可待.
超級無敵美工渣.