[灌水] 第一神楼

要不你以為筷子是如何得來的?還不是用竹子樹木象牙做出來的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:55 发表
要不你以為筷子是如何得來的?還不是用竹子樹木象牙做出來的...
哎呀 你或許有所不知了 我家已經不用這些了
何況 有錢人家都可能用象牙作出來的筷子了不是?

象牙筷子感覺只能用來炫耀...我覺得還是普通的紅木筷子好用

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:11 发表
象牙筷子感覺只能用來炫耀...我覺得還是普通的紅木筷子好用
你倒是說對了這件事
因為 其他的金屬製成的筷子 本質上並不會比較好用 且長時間使用重量問題導致你手酸麻痺...

如果是金屬做的筷子..那用鋁做的肯定不會手發麻...鋁多輕啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:09 发表
如果是金屬做的筷子..那用鋁做的肯定不會手發麻...鋁多輕啊...
XD 還真沒看過鋁做過的筷子 敢情是不耐用= =+

当然不是不耐用。。。是因为铝会传热。。要是探入热汤中。。很快就烫手

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 20:46 发表
当然不是不耐用。。。是因为铝会传热。。要是探入热汤中。。很快就烫手
我既然忘了還有這種可能性
那 一般用金屬作成的筷子 到底是啥成分 鐵是不可能的XD

金属作的筷子。一般是便宜的合金吧。。我们这边的金属筷子一般是植物作的

金属作的只有不锈钢筷子。。。方便洗涤。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-06 20:39 发表
我们这边的金属筷子一般是植物作的
這啥鬼 解釋一下 植物作的