[灌水] 第一神楼

汉堡包这东西只吃过不到五次...味道虽然是可以...但价钱实在是有点贵....

不过作为美国商业文化的一部分...体验一下也未尝不可...但我弟弟就是觉得不划算

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 07:46 发表
汉堡包这东西只吃过不到五次...味道虽然是可以...但价钱实在是有点贵....

不过作为美国商业文化的一部分...体验一下也未尝不可...但我弟弟就是觉得不划算 ...
你那邊不算是經濟實惠
我這邊要看地區 絕大多數是經濟的
不過 我也很久沒吃了 經濟不許可XD

我觉得M记和KFC吃的还是环境和气氛...食物倒是其次...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 09:37 发表
我觉得M记和KFC吃的还是环境和气氛...食物倒是其次...
不 若一般衛生管理的話 我覺得牠絕對是位於餐館業界上層的
但不知道你天朝是否同樣情形就是

虽然表面上是光鲜.但我们这也爆出它的员工不做足卫生措施的新闻..

当然啦.我们天朝的饮食店是绝对没有资格说别人的...毕竟很多大排档都是直接卫生不过关的.

但这些都不是问题...因为我天朝人民早已百毒不侵

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:15 发表
虽然表面上是光鲜.但我们这也爆出它的员工不做足卫生措施的新闻..

当然啦.我们天朝的饮食店是绝对没有资格说别人的...毕竟很多大排档都是直接卫生不过关的.

但这些都不是问题...因为我天朝人民早已百毒不侵 ...
一般餐館衛生也是一般般 有些則是完全不合格的也有
嘛 什麼樣的身分地位光顧什麼樣的餐館就是了XD

应该说是在什么样的国家,就去什么样的路边餐馆...

不过去印度我就肯定用筷子吃饭就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:59 发表
应该说是在什么样的国家,就去什么样的路边餐馆...

不过去印度我就肯定用筷子吃饭就是了
問題是 印度可有提供筷子給你?

随便折断二条树枝就可以当筷子了嘛。。。。这种事难不倒我们天朝人

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:33 发表
随便折断二条树枝就可以当筷子了嘛。。。。这种事难不倒我们天朝人
...原來筷子是隨處可得的...我沒你們本事