[灌水] 第一神楼

没错.所以女性在野外上大号的时候就很有可能被XX....嗯..【男的也有可能被爆菊花???】

所以快点修厕所吧....

印度人是用手解决便后残渣 问题的...听说是用左手...擦一擦屁股后用水洗干净手...
问题是不是处处都有自来水...所以很有可能是放一桶水在那儿就算了..
但人人便后都用手浸泡一下那桶水的话........  

查了一下百度.发现他们是右手拿一杯水进厕所..用左手去擦.然后用那杯水去洗左手...
但印度不是很多地方缺少水的么....

引用:
【男的也有可能被爆菊花???】
暫時未曾聽過就是XDDD
引用:
但印度不是很多地方缺少水的么....
印度不是缺水 是水源不乾淨
缺水的是非洲大陸.....
引用:
但人人便后都用手浸泡一下那桶水的话........
其實這邊有一個疑問 你是怎樣想像他們去「擦」的方式 這邊絕對大有疑問XDDDD

我怎么知道的?

因为网上百度有资料啊。。。而且有不少去过印度旅游的人回来说的。。

前段时间的新闻好像也有说。。。印度的旅游部长抱怨为啥中国人不喜欢来印度旅游。。。明明印度也有不少旅游景点。。结果引发一堆人回复。。。

无非是1-不卫生干净。。你愿意出门去一个随时有可能踩着大便的地方旅游?
2-强奸案多发。。。昨天新闻报道了。又有一个背包外国女性被强奸后杀害

3-乞丐多。。印度人认为向游客乞讨是正常的事。特别是孩子们。见到你就伸手
乞讨要钱。。。我说。。一次二次还可以。。但数量多了的话。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-20 06:57 发表
我怎么知道的?

因为网上百度有资料啊。。。而且有不少去过印度旅游的人回来说的。。

前段时间的新闻好像也有说。。。印度的旅游部长抱怨为啥中国人不喜欢来印度旅游。。。明明印度也有不少旅游景点。。结果引发一堆 ...
去印度旅遊遭強姦跟姦殺的案件年年有
還好意思叫他國的人去你那旅遊 瘋了........去找那些具有冒險精神的傢伙吧.......
如果有國家官方推薦去印度旅遊的話 請印度舉例出來好了XDDDD

国家推荐去印度旅游...这个倒是真的没听说过....

今年看网上的资料.印度人辩解说强奸案其它国家也有.为啥全世界只针对印度的强奸案说事...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-20 18:06 发表
国家推荐去印度旅游...这个倒是真的没听说过....

今年看网上的资料.印度人辩解说强奸案其它国家也有.为啥全世界只针对印度的强奸案说事...
問題在於 強姦遊客在其他國家可能只是偶發
印度根本上是常態發生 基本上女性聽聞印度就拒絕去那個國度了...

关键还是印度的风俗轻视女性吧。。。这个才是最重要的。

好像前排BBC有拍摄一部关于前几年印度公交强奸案和印度女性的纪录片。
后来印度政府禁播了。。。

因为纪录片中那个强奸案罪犯说正经的女性根本不会在晚上9点出门。所以活该
她被强奸。。。

我记得有些报道也是指出不少印度警察也是如此观点。女性被强奸就怪她们穿得太暴露。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-24 07:01 发表
关键还是印度的风俗轻视女性吧。。。这个才是最重要的。

好像前排BBC有拍摄一部关于前几年印度公交强奸案和印度女性的纪录片。
后来印度政府禁播了。。。

因为纪录片中那个强奸案罪犯说正经的女性根本不会在晚上9点出 ...
感覺印度根本直接把伊XX教的說法套用在自己身上 合理化= =
印度可不是X教啊 那是興都教.....
自己犯罪了 說是對方誘惑我 被X是活該......自己沒錯←有那個不是這樣覺得 看送我二手煙的印度人 也是這樣的自我觀點 所以他惹我是找死的意思

印度应该是几种宗教混合在一起吧。。印度教/基督教/伊XX教都有信徒。。

这种[我没错,错的是世界]的说法在法律上是行不通的耶。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-25 06:59 发表
印度应该是几种宗教混合在一起吧。。印度教/基督教/伊XX教都有信徒。。

这种[我没错,错的是世界]的说法在法律上是行不通的耶。。。
不管那個族群的人都有這樣的心態

好比如 今天的報章新聞 某個宗教政黨領導人:宗教盲從的一群!
怪哉 你發表的內容不是說著你自己麼?別人可是用憲法角度反對耶 又不是用宗教角度跟你對壘 到底哪個才是【宗教盲從的一群!】