[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-22 01:41 发表
因為我身無分文,就算敲詐我也沒什麼油水可撈吧。。看TW新聞,有鄰國的犯罪集團去TW取經。。

學習能力很強啊
學習詐騙嗎?之前似乎被評為啥忘了 就是敲詐 騙徒的出處 囧a

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-22 11:48 发表
下面由我来缓解一下气氛
來吧 bbl 飛說要被盯得滿頭包才行的意思

满头包?这个发型不错。谢谢你提供了一个发型的创意。。。咦?这不是佛祖的发型么?
阿弥陀佛~

囧 沒想到飛比bbl先一步成佛了 阿彌陀佛。。。。。

放心啦。迟早会轮到我们的。到时候就在极乐净土见面就行了。

我也想成佛,什么烦恼都没了,而且还能安心码字

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-23 00:55 发表
放心啦。迟早会轮到我们的。到时候就在极乐净土见面就行了。
見面 你告訴我 我們都沒見過面 怎麼知道對面那位就是你本尊????

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-23 09:25 发表
我也想成佛,什么烦恼都没了,而且还能安心码字
放心 成佛後 碼字也不必了XDDD這才是真正的無憂無慮啊 逃~~

可能到了极乐世界,就像到了网游世界一样,每个人头上都会有两个id,一个是真名,一个是自己起的名字,大概是这样的吧
这么说起来,挺有趣的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-23 12:00 发表

見面 你告訴我 我們都沒見過面 怎麼知道對面那位就是你本尊????
== 這個還不容易.有緣者自然能見面嘛...到時候見到一個喜歡畫畫的蘿莉控大叔,那肯定就是我了..