[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-23 17:27 发表
可能到了极乐世界,就像到了网游世界一样,每个人头上都会有两个id,一个是真名,一个是自己起的名字,大概是这样的吧
这么说起来,挺有趣的 ...
-- 到時候估計你的小說又多一批讀者了.反正在天堂也沒啥事可做....除了晒太陽聊天看風景外,還能有啥事做.

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-23 17:27 发表
可能到了极乐世界,就像到了网游世界一样,每个人头上都会有两个id,一个是真名,一个是自己起的名字,大概是这样的吧
这么说起来,挺有趣的 ...
我能說:這樣的題材氾濫了。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-23 21:30 发表

== 這個還不容易.有緣者自然能見面嘛...到時候見到一個喜歡畫畫的蘿莉控大叔,那肯定就是我了..
ありえない
世上怎麼可能就只有這樣的一個你而已 打死不信 雖然我死了 逃

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-23 21:31 发表

-- 到時候估計你的小說又多一批讀者了.反正在天堂也沒啥事可做....除了晒太陽聊天看風景外,還能有啥事做.
你何以確定那一定是天堂而不是地獄 給我個說法來

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-23 21:40 发表

我能說:這樣的題材氾濫了。。。。
我又没说用这样的题材来写文
但是可以换汤不换药
现在的创新,基本上也就是在既定的大框架上,进行小创新创作的这般程度了

跳脫既有思維 才能成就你明日大業
當然 我知道 說易行難啊。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-23 23:48 发表
跳脫既有思維 才能成就你明日大業
當然 我知道 說易行難啊。。。
-- 跳躍式思維?難怪穿越類的東東大行其道了...無論是小說還是在漫畫中都有...

穿越的題材氾濫的現在 你要怎麼擺脫這樣的觀念
好比如 現在的魔王題材大多都窮迫潦倒的模樣 大行其道的說
這些都是跳脫既有思維產物。。。吧?

穿越到未来比较少人写
并不算太泛滥

我記得以前不是有電影 上世界的影片 在這個世紀大多實現了。。。。。

且 很多未來性質的作品設定亂七八糟 我玩的遊戲幾乎一面倒看不懂你想轉達什麼東西給我 囧
你飛的未來設定是如何的