[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 12:18 发表

你可以等這杖升值千萬的說XDD
== 升值千万是迟早的事...不过这邮票太危险了...除非没人知道我有这张邮票.否则我宁愿把它拍卖掉...

被人知道你有钱是个很麻烦的事..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:32 发表

== 升值千万是迟早的事...不过这邮票太危险了...除非没人知道我有这张邮票.否则我宁愿把它拍卖掉...

被人知道你有钱是个很麻烦的事..
奇怪 你那不是治安很好么
有必要担心这个??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:42 发表

奇怪 你那不是治安很好么
有必要担心这个??
-- 就算没人想抢夺我的财产...天天来一群乞丐在你家门口等着讨饭也是麻烦事...

所以一有钱就得搬家...要不必然有一堆麻烦事等着你...更何况天朝的任何个人信息,网上能公开买到也是公开的秘密了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:37 发表

-- 就算没人想抢夺我的财产...天天来一群乞丐在你家门口等着讨饭也是麻烦事...

所以一有钱就得搬家...要不必然有一堆麻烦事等着你...更何况天朝的任何个人信息,网上能公开买到也是公开的秘密了.. ...
有這麼恐怖嗎?
個人隱私都沒有麼

个人隐私是什么?能吃么?天朝没有个人隐私这种东西...特别是你上了网这后...

所以最近不断报道骗子不断诈骗学生的入学费用...导致学生自尽..
这事都惊动高层了..

媒体:两周三学生被骗去世 电信诈骗如何治理?
2016-09-03 10:09:30    来源:人民网   
8月19日,山东临沂市准大学生徐玉玉遭电话诈骗,骗子以高额奖学金为诱饵,将徐玉玉上大学的费用9900元悉数骗走,徐玉玉郁结于心,在报案回家途中晕倒,最终导致心脏骤停,不幸离世。

8月18日、22日,山东临沂市的大二学生宋振宁陆续两次遭遇电信诈骗,骗子谎称是公安局办案人员,骗走数额不等的现金,8月23日,宋振宁心脏骤停,不幸离世,其父母因伤心过度住进医院。

8月30日,新闻爆料揭阳惠来县准大学生蔡淑妍投海溺亡,从蔡淑妍给弟弟的留言可知,其生前遭到短信诈骗,一万多元钱被骗光。难以承受压力,害怕不能上大学的蔡淑妍选择自杀了结生命。

电信诈骗作案手段愈趋高明

短短十余天,三名大学生陆续遭诈骗离世,因事件性质之恶劣、影响力之广泛,得到舆论高度关注,“被骗死”作为舆论热词连日占领各大媒体头条

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 18:14 发表
个人隐私是什么?能吃么?天朝没有个人隐私这种东西...特别是你上了网这后...

所以最近不断报道骗子不断诈骗学生的入学费用...导致学生自尽..
这事都惊动高层了..

媒体:两周三学生被骗去世 电信诈骗如何治理?
2016-09- ...
我只能说 世道越来越难混 骗子越来越精明
这个社会靠骗术起家的比靠实力起家的更多 只要有了本钱才能钱滚钱的来

该怎么提防 我不知道 一般学生而言 很少会跟社会事件作联想 主要是学习知识而已 哪知道这个社会已经把毒手伸入他们的范围了

我这边对高中毕业入大学的学生 以及社会新鲜人都很很多不同方式的诱惑骗钱手段的

骗子到处都是...人心不古啊...这么说来,漫画【狂赌之渊】好像也是说行骗的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 19:17 发表
骗子到处都是...人心不古啊...这么说来,漫画【狂赌之渊】好像也是说行骗的...
每場賭局都存在騙術 在於你是否察覺了而已與否
雙 早乙女則幾乎都掉入陷阱中...可憐的女人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 23:11 发表

每場賭局都存在騙術 在於你是否察覺了而已與否
雙 早乙女則幾乎都掉入陷阱中...可憐的女人
== 毕竟每年都要上交学生会的税金...不努力赚点零用可不行...

不过她智商这么高,课业肯定难不倒她,,,除了玩玩赌博外有啥事可做?....啊.对,还有爱情和逛街吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 10:14 发表

== 毕竟每年都要上交学生会的税金...不努力赚点零用可不行...

不过她智商这么高,课业肯定难不倒她,,,除了玩玩赌博外有啥事可做?....啊.对,还有爱情和逛街吧... ...
哦 她喜歡上的是你口中那位廢柴男主角 bbl你放棄吧
逛街作啥 沒必要啊 日常生活必需品 一通電話或上個網就解決了XDDDD
在學校 只要有擁護就能隨手興風作浪了不是