[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:11 发表
不不,没有月亮地球上会很麻烦的.因为月球的引力会对地球上的生物产生一定的影响.

而且,对人的病情好转也有影响
對人類的病情有影響?
有醫學證實的數據麼 給我數據連接看看啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 00:25 发表

對人類的病情有影響?
有醫學證實的數據麼 給我數據連接看看啊
-- 既然月球引力对地球上的潮汐都有强大的影响力.那么对人体也一定有

月亮对人体影响_lijieyinwy_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_52183ddb01011azy.html

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:33 发表

-- 既然月球引力对地球上的潮汐都有强大的影响力.那么对人体也一定有

月亮对人体影响_lijieyinwy_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_52183ddb01011azy.html ...
不少數據都是持否定的論點

估計 最後月亮對人體肥瘦也有關聯呢
bbl:沒錯 我的體重都是月亮惹的禍!!

我的肥瘦应该和月球没关系...和我吃的东西有关系..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:22 发表
我的肥瘦应该和月球没关系...和我吃的东西有关系..
說 犧牲多少個蘿莉了

那算得上什么牺牲...只不过成为我的食粮而已....咬一口又不会死...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:58 发表
那算得上什么牺牲...只不过成为我的食粮而已....咬一口又不会死...
哦 糾正 不是犧牲
多少個已經支離破碎了呢

吸一小口血那来的支离破碎...不过等于献血一样,,抽个300毫升血死不了人..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 00:59 发表
吸一小口血那来的支离破碎...不过等于献血一样,,抽个300毫升血死不了人..
bbl對每個蘿莉貢獻300毫升血 反正不會死人的 bbl說的
bbl:你說反了吧

献我的血没问题...问题在于人类的血和我的血不兼容...

我们吸血鬼是外星人一般的存在...是神之种族之一..