[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:29 发表

真的是這樣嗎?我看你是期待女角變成雜貓然後被OOXX之類的....
-- 你那个创意本子应该用得上...太污了...来点新鲜的创意吧...

比如男主角变成了一只猪,女主角为了救他,不惜和魔法世界的BOSS【牙亚里】决斗...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 00:03 发表

-- 你那个创意本子应该用得上...太污了...来点新鲜的创意吧...

比如男主角变成了一只猪,女主角为了救他,不惜和魔法世界的BOSS【牙亚里】决斗...
這個 已經徹頭徹尾變成魔法少女大戰了麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 08:14 发表

這個 已經徹頭徹尾變成魔法少女大戰了麼
-- 那有?在你看来是魔法少女大战..在我看来是童话风格的二女争凤...

我有说会出现魔法么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 12:25 发表

-- 那有?在你看来是魔法少女大战..在我看来是童话风格的二女争凤...

我有说会出现魔法么?
有 出現了關鍵字:魔法世界BOSS

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 13:55 发表

有 出現了關鍵字:魔法世界BOSS
==  魔法世界的BOSS没说过一定会用魔法来战斗啊...要是以赌博来分输赢就根本没有魔法出场的机会了.

呵呵...来吧.我们来扔骰子...看看谁猜得中大或小...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 16:59 发表

==  魔法世界的BOSS没说过一定会用魔法来战斗啊...要是以赌博来分输赢就根本没有魔法出场的机会了.

呵呵...来吧.我们来扔骰子...看看谁猜得中大或小... ...
算了 没有意义啊
来自魔法世界不懂魔法的BOSS这个角色如何

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 18:09 发表

算了 没有意义啊
来自魔法世界不懂魔法的BOSS这个角色如何
-- 请参照【狂赌之渊】中的芽亚里。。。既是梦子的好友,也是梦子的情敌。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:36 发表

-- 请参照【狂赌之渊】中的芽亚里。。。既是梦子的好友,也是梦子的情敌。。。
情敵?我覺得不太可能
夢子:我只當你是朋友....成為戀人?賭博決勝負!!
男主角根本就是慘敗局面嘛~

還有 這部作品 男人很可憐的 已經全部被拉下檯了 檯面上沒有男性角色了說

在正篇中,谁都看得出来女主角对男主角有意思。。。

梦子就算喜欢赌博,也会放水给男主角让他胜了。。不是么?在胜了玩左轮手枪的那JK后。。

爱情的力量远超过对赌博的热爱。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:33 发表
在正篇中,谁都看得出来女主角对男主角有意思。。。

梦子就算喜欢赌博,也会放水给男主角让他胜了。。不是么?在胜了玩左轮手枪的那JK后。。

爱情的力量远超过对赌博的热爱。。 ...
不是哦....
那段劇情是 對手說男女主角的關係其實是支配關係
夢子只是在確認是不是這一點而已 說到底 還是友情的關係而已