[灌水] 元老人物过来集合!!!

经常休刊的原因很简单啊...因为作者是个睡上48小时都不觉得多的懒鬼...

不会被休刊的另一个原因应该是这作品的号召力很强...毕竟FATE在漫画上没有多少部作品.
好不容易出了部平行世界的性质的漫画.再不济也会想看看...

而且作者画功和编剧实力都不差...人物画得很可爱,而且时不时插点搞笑来带动节奏.
所以还是可以一看的...尽管不能大卖.但凭着这二点也可以站稳脚跟...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 12:46 发表
经常休刊的原因很简单啊...因为作者是个睡上48小时都不觉得多的懒鬼...

不会被休刊的另一个原因应该是这作品的号召力很强...毕竟FATE在漫画上没有多少部作品.
好不容易出了部平行世界的性质的漫画.再不济也会想看看 ...
哎呀 这部既然还不能归入热门作品啊 真遗憾

毕竟这漫画的目标群是喜欢FATE的读者...

不过动画都出了三季,应该算是热门吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 19:50 发表
毕竟这漫画的目标群是喜欢FATE的读者...

不过动画都出了三季,应该算是热门吧..
目前動畫出四季以上不算少了.....魔術禁書目錄何時有三季 還有超電磁砲也是
狂賭之淵 雙 會不會動畫化?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 23:23 发表

目前動畫出四季以上不算少了.....魔術禁書目錄何時有三季 還有超電磁砲也是
狂賭之淵 雙 會不會動畫化?XD
== 上次新闻好像是【狂赌之渊】会动画化,但【双】应该未排上日程吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:17 发表

== 上次新闻好像是【狂赌之渊】会动画化,但【双】应该未排上日程吧..
主要看狂賭本篇的關注熱度 如果很高的話 雙會動畫可能性就高了

如果能动画化,我应该会很期待的...呵呵呵呵...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 11:31 发表
如果能动画化,我应该会很期待的...呵呵呵呵...
期待啥 你是期待啥

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:08 发表

期待啥 你是期待啥
-- 当然是期待动画能重现女主角们的优雅和美丽啦..还能有啥

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 17:11 发表

-- 当然是期待动画能重现女主角们的优雅和美丽啦..还能有啥
真的是這樣嗎?我看你是期待女角變成雜貓然後被OOXX之類的....