[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

地狱啊...那儿气候太热了..我还是呆在小岛上当国王比较好...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 06:59 发表
地狱啊...那儿气候太热了..我还是呆在小岛上当国王比较好...
你這個混世魔王不是居住在地底下的麼

我居住的地下迷宫附近有个小岛嘛..虽然也是火山岛...小岛上有个临时行宫....

要知道经常呆在地下迷宫也是需要出来透下气的...不吸收下阳光对身体不好

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:33 发表
我居住的地下迷宫附近有个小岛嘛..虽然也是火山岛...小岛上有个临时行宫....

要知道经常呆在地下迷宫也是需要出来透下气的...不吸收下阳光对身体不好 ...
吸收啥陽光 直接天打雷劈就好了 不是麼

天打雷这种恶劣天气对我没啥好处...除了进攻人类城堡的时候有点用..

根本派不上用场

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:29 发表
天打雷这种恶劣天气对我没啥好处...除了进攻人类城堡的时候有点用..

根本派不上用场
那是為了鍛鍊你的金剛不壞的身子啊 果然 就體力行的腦子蠢蛋魔王一個?

我根本没必要锻炼....只要脑子好就行..反正我这魔王的身体本来就是不死者的身体
人类的刀剑根本不能伤我分毫...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:37 发表
我根本没必要锻炼....只要脑子好就行..反正我这魔王的身体本来就是不死者的身体
人类的刀剑根本不能伤我分毫...
不死身的魔王還會畏懼女神 蠢王一個

回复 868楼 魑魅魍魎 的帖子

对人类来说魔王是不死身...但对女神那群妹子来说不是嘛...

能使用光之属性的魔法是女神们的特权...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:41 发表
对人类来说魔王是不死身...但对女神那群妹子来说不是嘛...

能使用光之属性的魔法是女神们的特权...
看來你這個冒牌不死身 你幹麻不常做日光浴?炸飛