[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

做日光浴?这不是要我命么...暗属性和光属性是正好相克的喂...

要不我干嘛住在地下迷宫中...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:09 发表
做日光浴?这不是要我命么...暗属性和光属性是正好相克的喂...

要不我干嘛住在地下迷宫中...
啥 你不是在孤島上度假麼 那裡住在地下宮殿了

冬天冷的时候自然就去小岛度假...夏天炎热当然是要住在地下迷宫中

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:48 发表
冬天冷的时候自然就去小岛度假...夏天炎热当然是要住在地下迷宫中
冬天仍有晝夜之分...你的說詞不靠譜~

冬天这么冷,自然是要去南方的海岛度假啊。。。那儿不行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:14 发表
冬天这么冷,自然是要去南方的海岛度假啊。。。那儿不行了
結論 你這個渾蛋魔王不是跑去做日光浴?

我去那儿只是呆在树荫下的...不会出去晒太阳...听说在海边晒太阳不涂抹防晒水会晒得皮肤脱皮的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:47 发表
我去那儿只是呆在树荫下的...不会出去晒太阳...听说在海边晒太阳不涂抹防晒水会晒得皮肤脱皮的..
你可以嚐試在烈日下工作一天後 看看你的皮膚是否脫皮了...今時的太陽不同過往矣~

算了吧...要不是有妹子.我不大想去阳光太强烈的地方..阴天比较适合我

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 07:06 发表
算了吧...要不是有妹子.我不大想去阳光太强烈的地方..阴天比较适合我
我比較喜歡雨天 邊看打雷邊賞雨~