[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 00:58 发表
去资源区吧。。。打错字了
打错字???这个差太远了吧
CG跟资源

人 总有犯错的时候嘛...好比人总有踩到狗屎的那天

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 10:47 发表
人 总有犯错的时候嘛...好比人总有踩到狗屎的那天
最近好像有騎腳車輾到狗屎的經歷

說 為什麼你不把狗屎清理掉 bbl

我家有一只狗...我天天清扫狗屎都毫无怨言...

与其怪我不清理狗屎,不如你我出钱请个训狗师来教导下狗大小便要到WC去..

这样你我都放心

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:50 发表
我家有一只狗...我天天清扫狗屎都毫无怨言...

与其怪我不清理狗屎,不如你我出钱请个训狗师来教导下狗大小便要到WC去..

这样你我都放心
那或許只是一隻流浪狗而已

不不,就是在我家生活了蛮久的门铃狗而已。。。

嘴边的毛都白了。。。要是以人类的寿命来比较,估计已经进入中年或者老年了吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:48 发表
不不,就是在我家生活了蛮久的门铃狗而已。。。

嘴边的毛都白了。。。要是以人类的寿命来比较,估计已经进入中年或者老年了吧。
啥米 你家那隻狗不是你飼養的麼???

是我家饲养的啊...但是喜欢到处大小便...没有人训练它去WC就是这样的了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:42 发表
是我家饲养的啊...但是喜欢到处大小便...没有人训练它去WC就是这样的了
你有沒有給牠自由活動的空間才是關鍵吧 你有帶牠散步過嗎?小心愛護動物組織說你虐待動物哦

不能带它散步...一来只要放过它一次散步,就要天天出去散步..不然它不肯在家里大小便了..
一直忍着到外面散步才肯小便...

二来由于时间不够,白天不能带它,晚上家人又要休息没空天天带它出外,所以索性不让它出外散步了...