[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

他的舊病是腸胃病..這次應該是氣管炎之類的吧...可能是輕微感冒...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:37 发表
他的舊病是腸胃病..這次應該是氣管炎之類的吧...可能是輕微感冒...
其實 大家比較在乎的是 他怎麼還沒病死吧XDa

剛發現 本土已經進入寨卡病毒病疫区名单
沒看報紙 後知後覺

據說美國的寨卡病毒能通過眼淚感染...估計是觸碰了患者,然後用手抹眼淚才感染的??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:44 发表
據說美國的寨卡病毒能通過眼淚感染...估計是觸碰了患者,然後用手抹眼淚才感染的??
根據印象 似乎都跟液態有關 八九不離十吧~
好奇 怎樣才算脫離病役?

要是成年人,估计一个星期就好了。。关键是这病对孕妇中的婴儿的大脑会 感染。。

人的大脑对病毒什么的是没有任何抵抗力的。。所以得了脑炎极其难治。。
特别是儿童,一旦得了脑炎有可能导致死亡。。

要判断是否脱离病役。。应该是看检测才知道吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:01 发表
要是成年人,估计一个星期就好了。。关键是这病对孕妇中的婴儿的大脑会 感染。。

人的大脑对病毒什么的是没有任何抵抗力的。。所以得了脑炎极其难治。。
特别是儿童,一旦得了脑炎有可能导致死亡。。

要判断是否脱离病 ...
檢測期間多久 之前那啥中東沙斯之類 數個月時間
我這邊狂犬病也要近半年以上的時間確認....

不啊.狂犬病最多一个月 就知道结果了...我以前去打狂犬病疫苗的时候就被告知..大多数狂犬病发病都在1-3个月期内...过了就很少发病了...

我这边有报道,有人喂流浪狗食物,被舔了手...结果不到90天就发病了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:22 发表
不啊.狂犬病最多一个月 就知道结果了...我以前去打狂犬病疫苗的时候就被告知..大多数狂犬病发病都在1-3个月期内...过了就很少发病了...

我这边有报道,有人喂流浪狗食物,被舔了手...结果不到90天就发病了... ...
我指脫離病役的期間啦

不過 你說的都吻合狂犬病病發
bbl有被人(狂犬病患)咬過麼

没有被狗咬过。。但被家里的猫的爪子划穿了皮,出了点血。。。

立即打TAXI去打狂犬病疫苗。。。不敢迟疑半分。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:18 发表
没有被狗咬过。。但被家里的猫的爪子划穿了皮,出了点血。。。

立即打TAXI去打狂犬病疫苗。。。不敢迟疑半分。。
原來曾經有這個由來啊XDD

如果你的家貓不曾在外面混的話 基本不用擔心啦
不過 家貓不外出應該不可能吧 寵物貓例外