[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 19:17 发表
谢谢谢谢。有钱的那天我不会忘记天下的 萝莉的。。。我要和天下的所有萝莉结婚。。。

顺便分享一点财产给论坛的大家。祝我早日成为萝莉之神吧 ...
啥鬼 萝莉都给你了 全天下岂非等灭种 你太邪恶了
因为前面的因素 后面的做法沦为伪善了

什么等灭种...我不说过等萝莉大了到24岁就让她自由嫁人的么....

我可没有把萝莉霸占一世的想法..

在你心中24岁以下都算萝莉么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 12:27 发表
什么等灭种...我不说过等萝莉大了到24岁就让她自由嫁人的么....

我可没有把萝莉霸占一世的想法..
估計都已經被你蹂躪不堪了 那些可憐的.....

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-15 12:38 发表
在你心中24岁以下都算萝莉么
估計非處子之身不算???對不 bbl

从几岁,蹂躏到24岁才放过

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-15 14:45 发表
从几岁,蹂躏到24岁才放过
估計可能是幾個月 甚至幾天???
bbl果真是個禽獸麼? 淚奔~

bbl:我不過是歇會兒沒上線 就被人抹黑到如此不堪麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-15 14:12 发表

估計非處子之身不算???對不 bbl
-- 萝莉一般都是处女的吧。。是吧是吧是吧???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-15 17:28 发表

估計可能是幾個月 甚至幾天???
bbl果真是個禽獸麼? 淚奔~

bbl:我不過是歇會兒沒上線 就被人抹黑到如此不堪麼
-- 在女生眼中看来。男生都是禽兽的啊。。。难道你扮绅士就不会被当成禽兽了?? 切,虚伪

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:30 发表

-- 萝莉一般都是处女的吧。。是吧是吧是吧???
絕對不是(肯定語句)