[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 18:04 发表
关键是电线外露你看不到啊...特别是在热水器里面的电路板那儿漏电..你根本看不见....

只能靠检测才能知道是否漏电...特别是电线和电路板焊点的地方..如果质量不好或者环境发生变化..

比如震动和潮湿环境等造成电线 ...
原來是指內裡電線外露@@
別開啟過熱水器外殼 裡面怎樣的構造不清楚@@

bbl 你答覆這些還有閑情雅致的談論 你真幽默=w=

最後 原來bbl做過電工啊

我说话幽默? 嗯...好像也有人这样说过....

这是好事啊..一个男人必须具备幽默感才能泡到妹子...

我在技工学校学过电工基本知识...也帮过家人装过灯管/开关/插座之类的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:14 发表
我说话幽默? 嗯...好像也有人这样说过....

这是好事啊..一个男人必须具备幽默感才能泡到妹子...

那你為何還沒結婚....嘛 理由知道不用說了
那你為何去見網妹 對方拒而不見 理由是什麼?

不清楚...可能是对方没空吧...加上我逗留的时间太紧....难配合

一个讨论硬盘贴子,缘何会歪楼?

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-26 10:46 发表
一个讨论硬盘贴子,缘何会歪楼?
簡單 此樓再續空等下去 就被自動執法封鎖
故 唯有歪樓之- -+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 07:05 发表
不清楚...可能是对方没空吧...加上我逗留的时间太紧....难配合
數天都沒空 bbl是自我安慰麼?嗯....

不管如何..反正都过去了...对方没来我也没办法...

我现在在烦恼着春节宴席要如何吃..这么多高油脂高热量的菜...全是肉啊喂..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:39 发表

我现在在烦恼着春节宴席要如何吃..这么多高油脂高热量的菜...全是肉啊喂..
給你一個最簡單的建議

bbl:外婆 我不去吃酒席了= =+
外婆:你這是不給我面子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:39 发表

先吃了再说。。。