[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

没让你空肚...我健身后吃半块白面包...而且我不是说了么..

水果和白粥随便你吃...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:08 发表
没让你空肚...我健身后吃半块白面包...而且我不是说了么..

水果和白粥随便你吃...
你在那健身 我好奇了 我已為你是在值班的時候做的XD

下班后回到家陪外婆喝完茶后..回到家中做...

晚上是去到上班的地方8点左右练

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:00 发表
下班后回到家陪外婆喝完茶后..回到家中做...

晚上是去到上班的地方8点左右练
一天做兩輪的意思麼?這個出乎意料了

你想要减肥快点...就只能拼命练....

毕竟身上的肥肉就在那....当然也可以用节食或者多吃水果来减肥.但需要时间啊...

我当初说要一个月练出腹肌的..自然要加一倍...因为我感觉自己的身体好像积储脂肪蛮容易的...

二三天不运动估计就能长出肉来......吸收快储备快...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 18:07 发表
你想要减肥快点...就只能拼命练....

毕竟身上的肥肉就在那....当然也可以用节食或者多吃水果来减肥.但需要时间啊...

我当初说要一个月练出腹肌的..自然要加一倍...因为我感觉自己的身体好像积储脂肪蛮容易的...

...
吃得比消耗的多...

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-14 21:28 发表

吃得比消耗的多...
看到這句 我笑了

對了 bbl 偶然看到練腹肌的資料
我上傳到魑魅魍魎文件夾了 你自己參考看看XD

我这本地也有健身俱乐部啊....也有教练指导的..不过我不想去..

一来路程远..下班后天天跑那么远去练健身...麻烦...
二来没钱交会员钱...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:50 发表
我这本地也有健身俱乐部啊....也有教练指导的..不过我不想去..

一来路程远..下班后天天跑那么远去练健身...麻烦...
二来没钱交会员钱...
基本上不用參加 有心健身的人 不用參加也可以自行搞定
參加後 你還可能必須配吃一種藥物 看我弟以前不也參加過一段日子 結果現在.........................