[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

目前已经快要成功了...起码师傅说我比起以前看起来没有大肚子了...

向我取经如何减肥..但一听我说不能吃肉...就直接放弃了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 10:02 发表
目前已经快要成功了...起码师傅说我比起以前看起来没有大肚子了...

向我取经如何减肥..但一听我说不能吃肉...就直接放弃了...
你過年都沒吃肉?小心營養不均衡 量力而為比較妥當

吃了。。。我当然吃了。。。过年的白切鸡吃了几块。。还有青椒炒排骨也吃了。。
不过份量大概只有一个手掌左右。。

其余全是青菜和白饭。。

而且吃了大餐的那天晚上。我努力做多了50%的运动量。。而且不吃宵夜。
第二天午餐只喝白粥

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 21:03 发表
吃了。。。我当然吃了。。。过年的白切鸡吃了几块。。还有青椒炒排骨也吃了。。
不过份量大概只有一个手掌左右。。

其余全是青菜和白饭。。

而且吃了大餐的那天晚上。我努力做多了50%的运动量。。而且不吃宵夜。
...
我吃粥根本就吃不飽 不用兩小時就餓了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-10 23:57 发表

我吃粥根本就吃不飽 不用兩小時就餓了
吃粥会饱,怎么可能。。。

鬼鬼你是要劳动..所以二小时就没了...不过我吃了之后也是二小时后就全空了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:16 发表
鬼鬼你是要劳动..所以二小时就没了...不过我吃了之后也是二小时后就全空了..
就算不勞動 同樣餓 所以我不吃粥

这样靠减少食量的锻炼,对肠胃会不会有影响?

有是有.不过对我影响不大...因为胖子脂肪多.基本上支撑过了饿的时间就不饿了..

而且你可以买一堆水果来吃...或者吃一小片白面包....

总之不要吃肥肉就行...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 21:03 发表
有是有.不过对我影响不大...因为胖子脂肪多.基本上支撑过了饿的时间就不饿了..
我先聲明 腸胃長期空肚 有胃穿腸的風險
胃酸造成的 記得有看過類似的說法