[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 890508 于 2017-01-29 22:20 发表
为啥大家都喜欢练肌肉,而不去练锻炼心肺功能的有氧运动,比如长跑?
本来也想长跑的,但是听说胖人长跑对关节可能不是太好。

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 09:42 发表

我前几年好像一直在90KG左右,现在不知道多少了,希望不会超过95吧。。。
-- 有的人怎么吃都不会胖...真羡慕...如果想瘦下来也不难...天天吃白粥和盐加青菜水果....

绝对不碰油水的食物...一个月保证能减小腰围

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 09:43 发表

本来也想长跑的,但是听说胖人长跑对关节可能不是太好。
-- 其实我更喜欢游泳的...不仅可以名正言顺看妹子泳衣...而且一次游泳下来消耗的热量也相当多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 12:47 发表

-- 有的人怎么吃都不会胖...真羡慕...如果想瘦下来也不难...天天吃白粥和盐加青菜水果....

还有不要久坐。。。
这几年吃得其实不算多,但坐的时候太长。

引用:
原帖由 890508 于 2017-01-29 22:20 发表
为啥大家都喜欢练肌肉,而不去练锻炼心肺功能的有氧运动,比如长跑?
有人為了健康而長跑
然後因為長跑掛了..................................................................囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 09:18 发表

-- 因为1-肌肉练出来能分分钟可以炫耀...

2-就算是在远离人群的山上跑...离我家也有近三公里的距离...还要横穿好几条马路...不方便..
1.bbl 你可以參加健美比賽了= =+
2.既然路途遙遠 你可以選擇慢跑過去 然後直接跑回來 達標
引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 09:42 发表

我前几年好像一直在90KG左右,现在不知道多少了,希望不会超过95吧。。。
我自身估計70以下= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 12:47 发表

不一定 我家那位這種吃法有長達數個月 但不覺得成功
引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 13:42 发表

还有不要久坐。。。
这几年吃得其实不算多,但坐的时候太长。
工作長時間也是坐?

关键不是跑的距离..而是条件限制太多...

早上7点下班回来都已经路上全是小车了...你想跑着去锻炼的地方就要过马路吸那些汽车的废气...我才不干....而且我们这小地方近几年好多外来人涌来本地...搞到到处都是小车...有时候想过个马路都要等上好几分钟...

不仅仅是吃白粥...还要绝对不能吃一点含油水的食物...而且吃东西饭量不能太大..
平常二碗的饭量,起码要送减少一半...更不能吃宵夜....你看看他是否有做到这些?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-30 14:32 发表

1.bbl 你可以參加健美比賽了= =+
2.既然路途遙遠 你可以選擇慢跑過去 然後直接跑回來 達標

我自身估計70以下= =+

不一定 我家那位這種吃法有長達數個月 但不覺得成功

工作長時間也是坐? ...
工作长时间坐应该也算吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 19:22 发表
不仅仅是吃白粥...还要绝对不能吃一点含油水的食物...而且吃东西饭量不能太大..
平常二碗的饭量,起码要送减少一半...更不能吃宵夜....你看看他是否有做到这些?
飯完全不吃 油水食物我不明白指什麼
餐餐都是青菜入口而已
但我不覺得他的體重身材有改善過....

最後 你的方式好鬆跨....

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 22:56 发表

工作长时间坐应该也算吧?
當然 大多數工作就是坐著辦工作.........囧