[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

你是说蛋白质粉吧..那是增肌用的...事实上,用鸡蛋/瘦肉/牛肉等少脂肪肉类蛋白也可以的...当然.要排除掉肥肉....

我现在处于减肥减脂阶段.所以不用吃那玩意.........

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 18:09 发表
你是说蛋白质粉吧..那是增肌用的...事实上,用鸡蛋/瘦肉/牛肉等少脂肪肉类蛋白也可以的...当然.要排除掉肥肉....

我现在处于减肥减脂阶段.所以不用吃那玩意......... ...
減肥成功後 打算參加健美賽麼?

不...保持原样就行了......事实上,我只想保持减脂后的身形就足够了....

有没有胸肌和腹肌倒不是很在乎...能有最好......

因为增肌的同时是需要摄取大量蛋白质的.

比如牛肉/瘦肉/鸡蛋/脱脂牛奶......我没那个多余钱买这些高蛋白的食物....

能减脂成功就行了......

现在练的全是腹肌拉伸...虽然腰围小了..但腹肌反而不明显了..
可能是和改变动作有关...效果好像也不如当初了......难道这是要加大运动量的预兆?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 12:06 发表
不...保持原样就行了......事实上,我只想保持减脂后的身形就足够了....

有没有胸肌和腹肌倒不是很在乎...能有最好......

因为增肌的同时是需要摄取大量蛋白质的.

比如牛肉/瘦肉/鸡蛋/脱脂牛奶......我没那个多余 ...
我覺得持續就好 不需要加量運動
只是效果不會太明顯了 這樣
就像電動按摩器般 一開始很明顯 但以後就很一般了....

只能说身体已经适应这个运动量了...来吧...要开始举哑铃了.....

一对哑铃要100元...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:40 发表
只能说身体已经适应这个运动量了...来吧...要开始举哑铃了.....

一对哑铃要100元...
我覺得沒有這個必要就是
我弟當年買的啞鈴都不曉得丟到哪去了

那是你弟弟没有毅力。。。一百个练健身的人,只有十个左右能坚持练一年的。

一般人最多二三个月就放弃了。。。

因为一来效果慢。二来时间等安排不上。。三来就是下班后要专程跑去健身俱乐部实在是。。
劳神费力。。。 最后最关键的就是。。没有一起练的好基友。。

一个人孤独地练,有时候觉得自己都开始怀疑人生了。。。

当然,也有可能是健身计划太过单调重复有关系。。。
健身计划要尽量不重复和多变花样。

而且还要坚持。。。但这又不是工作。。。所以很少有人坚持下去。
能练下去的都是有强大动力的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:50 发表
那是你弟弟没有毅力。。。一百个练健身的人,只有十个左右能坚持练一年的。

一般人最多二三个月就放弃了。。。

因为一来效果慢。二来时间等安排不上。。三来就是下班后要专程跑去健身俱乐部实在是。。
劳神费力。。 ...
沒錯 估計bbl的動力不單純
不曉得最終目的是不是跟蘿莉有關 這點我認為有必要搞清楚

我很坦白地告诉你。。。这个完全和LOLI无关。。。

纯粹是因为老妈的嘲笑和过了一年。想要在今年给自己定下个目标才发誓开始练的

挣不了一百万。最起码要练出好身体。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:32 发表
我很坦白地告诉你。。。这个完全和LOLI无关。。。

纯粹是因为老妈的嘲笑和过了一年。想要在今年给自己定下个目标才发誓开始练的

挣不了一百万。最起码要练出好身体。。。 ...
一百萬 當下擅用網路的人 是可能隨時有機會撈個一百萬 假以時日的話
網路的便利.....

不過 你我都是單純下載資源而已 炸