[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

因为人们需要时间去上山祭拜祖先啊。。

有的人老家祖墓在乡下,来回都要二天时间
,再加上一天休息。。。所以就放假了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 07:06 发表
因为人们需要时间去上山祭拜祖先啊。。

有的人老家祖墓在乡下,来回都要二天时间
,再加上一天休息。。。所以就放假了。。。
感嘆天朝國土太大了

美帝:我也不小啊 我不給假放的= =+

美帝没有祭拜先人这个习俗嘛。。当然不需要放假。。

而且美帝有带薪休假这个制度。。要是想祭拜,打个假条就行了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:35 发表
美帝没有祭拜先人这个习俗嘛。。当然不需要放假。。

而且美帝有带薪休假这个制度。。要是想祭拜,打个假条就行了。。
說起來 bbl清明掃墓不用請假?

我是上夜班的...而祭拜都是白天进行的...所以不影响上班时间...

既然不影响上班时间...那何必请假?

偶居然米想到趁愚人節大搞各種歡樂彈窗,超級後悔呀
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:27 发表
我是上夜班的...而祭拜都是白天进行的...所以不影响上班时间...

既然不影响上班时间...那何必请假?
原來你家祖墳就在附近啊 了解~

引用:
原帖由 kk 于 2017-04-02 02:41 发表
偶居然米想到趁愚人節大搞各種歡樂彈窗,超級後悔呀
蠢 笨 憨  
如果執行了 我就把怒火往你身上潑XDDDD   
kk:侮辱管理員 封鎖帳號(後台操作)= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-02 13:20 发表

蠢 笨 憨  
如果執行了 我就把怒火往你身上潑XDDDD   
kk:侮辱管理員 封鎖帳號(後台操作)= =+
-- 我倒觉得愚人节玩一下新意思没什么啊...不过欢乐弹窗是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-02 13:16 发表

原來你家祖墳就在附近啊 了解~
== 我爷爷是在本地附近.大概只要半小时车程...因为本地是山多水多的地方嘛...

不过我家祖坟太公那边则是在另一个省份...因为我老妈和外婆是在广东那边避难日本人战乱才跑上来本地的...