[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 01:24 发表
我已经减了不少体重了...目测自己腰围都已经小了..
未健身之前是112-110..现在测量已经去到109了....
哦 看來成效似乎還不錯呢

對了 bbl
鳥E出現了一套CG圖(蘿控向) 我統計了容量 34G
你收不?XDDDDD

今天8点吃完早餐后到12点测量腰围..结果去到了108...貌似是昨晚吃了一大碗白粥的原因?

信心大增...

34G啊...要是有BT种子的话就肯定收...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 20:35 发表
今天8点吃完早餐后到12点测量腰围..结果去到了108...貌似是昨晚吃了一大碗白粥的原因?

信心大增...

34G啊...要是有BT种子的话就肯定收...
種子已經有了 共10part 單CG而已
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

bbl 你前後鍛鍊多久了 到目前為止

明天早上再下载...到时候速度快...

今天已经是第二十六天了...因为我有每天做记录....

TO LOVE76话已经放出...韩国翻译..好像有重大消息发表...
可能是另开新章节?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-03 23:33 发表
明天早上再下载...到时候速度快...

今天已经是第二十六天了...因为我有每天做记录....

TO LOVE76话已经放出...韩国翻译..好像有重大消息发表...
可能是另开新章节? ...
30天拍下一張照片
60天再拍一張
90天 如此繼續下去 看每個月的變化

上個月的darkness我還沒看呢 好忙@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 01:24 发表
我已经减了不少体重了...目测自己腰围都已经小了..
未健身之前是112-110..现在测量已经去到109了....
看来还是有些效果的。

我觉得吃白粥的效果更快...不过吃白粥四天..减的速度快了一倍...

昨天就是30天了....有空上传给鬼鬼吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:53 发表
我觉得吃白粥的效果更快...不过吃白粥四天..减的速度快了一倍...

昨天就是30天了....有空上传给鬼鬼吧
白粥?不是不行 而是營養是否均衡
我說 不要最後搞砸自己的健康 本末倒置

可以适当加点植物果实或者些许肉末进去啊。。。。如果你觉得白粥吃不习惯的话

不过你好像是70KG。。。没必要减肥了吧。。

照片已经上传到魑魅魍魉文件夹了。。。