[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-16 22:54 发表

還不至於這麼誇張 不過真的能改善的地方是很多的
最重要的是 價格比你們貴 網速卻比你們龜 這個很沒天理 還好意思說精打細算 根本上沒有惠民啊 ...
==

厂商:-------有网络给你们用还这么多抱怨....有本事你咬我啊......提高速度可以...加多一倍钱吧 ......不..十倍钱吧.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 12:09 发表

==

厂商:-------有网络给你们用还这么多抱怨....有本事你咬我啊......提高速度可以...加多一倍钱吧 ......不..十倍钱吧.....
反對壟斷貿易 反對壟斷貿易啊

每次所謂的優惠價格 根本沒啥人響應 結果以更優惠的方式私底下湊合用....表面的優惠有多少人給面子我不知道

优惠都没人响应..那肯定是广大民众觉得你在吹牛.....优惠事实上是不优惠的吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:25 发表
优惠都没人响应..那肯定是广大民众觉得你在吹牛.....优惠事实上是不优惠的吧....
誰知道
因為私底下會另外招募 簡單而言 可以談判 對方會考慮你的意見 只要你付錢提升就好 炸飛

这样啊。那我们来签订份合同吧。。。要是速度没有提升。。是不是可以索取赔偿?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:27 发表
这样啊。那我们来签订份合同吧。。。要是速度没有提升。。是不是可以索取赔偿?
這種合約我看客戶更加吃虧
它可以給你通暢一天 然後龜速你十天網路

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-18 23:55 发表

這種合約我看客戶更加吃虧
它可以給你通暢一天 然後龜速你十天網路
-- 那我们就计流畅度来计算费用好了..速度畅快的那天我给足费用....龟速的那天我给少一半费用.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 12:45 发表

-- 那我们就计流畅度来计算费用好了..速度畅快的那天我给足费用....龟速的那天我给少一半费用.
這樣的話 有一份合同可以給你 就是用多少給多少 只是費用更高昂而已

那对你来说。是宁愿包月但网速慢。。还是宁愿按流量计费不保证速度?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:13 发表
那对你来说。是宁愿包月但网速慢。。还是宁愿按流量计费不保证速度?
後者沒有給你任何保障哦 就這樣
包月不包月 網速一樣爛 無法改變的事實