[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:05 发表

-- 要是让我回到未练健身的时候再重新选择一次.我也不一定会走上这个一天二练的道路...

实在是太累人了..虽然效果也快.但可能会选择节食和健康饮食方面更适当...主要是太花时间和体力了..

练了健身后连上网玩游 ...
嘛 我這爛網速+爛電腦配合 決定新的模式了 過了某個時間點就停止網遊 不想浪費太多時間

我这边也是如此....在家里到了晚上7点后玩网游就肯定卡得要命..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:39 发表
我这边也是如此....在家里到了晚上7点后玩网游就肯定卡得要命..
雖然這也是其中一點
我這邊週末日可能隔壁的搶線 只要打開電視...就跟網絡連結了....

哦.这个很有可能...毕竟网络也和电视挂钩了...传输视频自然要消耗大量流量...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:40 发表
哦.这个很有可能...毕竟网络也和电视挂钩了...传输视频自然要消耗大量流量...
本土的爛網絡跟電視機連接啥的 根本就是做死 不提高網速根本就不能看
我弟曾說 整個網路癱瘓掉 無法應付

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-12 23:14 发表

簡單一句就是 你是否蘿莉控
若是yes 就是bbl那方了 這樣
原来如此啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:40 发表
视频需要消耗更多流量吧.

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-14 11:52 发表

原来如此啊...
結論到底站在哪一方?
bbl 你的同伴吧?

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-14 12:03 发表

视频需要消耗更多流量吧.
下載佔據的流量也不少....來來去去就這些佔據流量為主
本土的網絡是天朝已棄用的二手貨.......(簡單而言 你棄我買)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-14 12:07 发表

下載佔據的流量也不少....來來去去就這些佔據流量為主
本土的網絡是天朝已棄用的二手貨.......(簡單而言 你棄我買)
现在提速了还好,以前一看视频其他电脑就不用玩了.