[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:16 发表

-- 他是慢跑..但不是天天跑..大概三个星期跑二个星期..还有一个星期不跑的.

而且他不节食
那他當下再配合飲食習慣 應該可以成事
畢竟 他不會想跟bbl一樣 健美身材?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-11 12:58 发表

走3小時腿酸是正常的
當然 如果到處都是風景 估計不會覺得累就是
问题是,没走多久就开始了。。。
买了个小相机,有时间就出去走走,这样就有外出的理由了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-11 12:59 发表

那他當下再配合飲食習慣 應該可以成事
畢竟 他不會想跟bbl一樣 健美身材?
-- 没有那个胖子不想自己拥有健美身材的...但他觉得太辛苦了....

不过今天我在练健身的时候,他也尝试着做了俯卧撑...11个...仰卧起坐也是10个左右...

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-11 14:35 发表

问题是,没走多久就开始了。。。
买了个小相机,有时间就出去走走,这样就有外出的理由了
然後 你拍了多少個蘿莉 哦不 女孩的照片呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 21:02 发表

-- 没有那个胖子不想自己拥有健美身材的...但他觉得太辛苦了....

不过今天我在练健身的时候,他也尝试着做了俯卧撑...11个...仰卧起坐也是10个左右... ...
...如果是胖子只是「想」的話 我沒意見
要不要做才是最關鍵的 很多人就腦袋想 嘴巴說 就是沒有實際行動.......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-11 21:30 发表

然後 你拍了多少個蘿莉 哦不 女孩的照片呢
哪有。。。

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-12 08:17 发表

哪有。。。
字數不足.....
原來你是站在bbl那邊的啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-12 12:25 发表

字數不足.....
原來你是站在bbl那邊的啊
表示这看不太懂啊。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-11 21:32 发表

...如果是胖子只是「想」的話 我沒意見
要不要做才是最關鍵的 很多人就腦袋想 嘴巴說 就是沒有實際行動.......
-- 要是让我回到未练健身的时候再重新选择一次.我也不一定会走上这个一天二练的道路...

实在是太累人了..虽然效果也快.但可能会选择节食和健康饮食方面更适当...主要是太花时间和体力了..

练了健身后连上网玩游戏的时间都少了...

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-12 14:37 发表

表示这看不太懂啊。。。
簡單一句就是 你是否蘿莉控
若是yes 就是bbl那方了 這樣