[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

毕竟邮票也是艺术品。。。而且我对画画一直都很有兴趣。
会收集邮票也是很正常的吧。

昨天排队等了一个小时。从8点等到9点。。。本以为最多十多个人来排队。。。结果到9点邮局开门的时候。我往身后一看,起码有20个人在我后面。。。
而我前面则排了10个人左右。。

不过邮局的营业人员也说了。今天进了500多套,肯定可以人人都有份。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-21 06:42 发表
毕竟邮票也是艺术品。。。而且我对画画一直都很有兴趣。
会收集邮票也是很正常的吧。

昨天排队等了一个小时。从8点等到9点。。。本以为最多十多个人来排队。。。结果到9点邮局开门的时候。我往身后一看,起码有20个人在我 ...
才500套 太少了
想想中國人有多少億?拖走~XD

一个小城市有500多套不少了。。。而且这次的邮票又不是什么珍稀品种。

估计会收藏的我们这城市也不过一百人不到吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-25 06:50 发表
一个小城市有500多套不少了。。。而且这次的邮票又不是什么珍稀品种。

估计会收藏的我们这城市也不过一百人不到吧。。。
好 你把剩下的400套都收了

我收这么多套也没用。。。毕竟今年邮票发行量这么多。价钱都跌下来不少。。

邮商都说不值得收。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-27 01:12 发表
我收这么多套也没用。。。毕竟今年邮票发行量这么多。价钱都跌下来不少。。

邮商都说不值得收。。
放心吧 等你入土後 牠或許很值錢了.....炸

不管如何。我已经从网上预订了小版张。。。不过要等到清明过后才能发货。
因为清明假期全国放三天。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 06:49 发表
不管如何。我已经从网上预订了小版张。。。不过要等到清明过后才能发货。
因为清明假期全国放三天。。。
清明何時開始
偽啥你們清明有放假

清明应该是4月4日开始...但正好遇上我们这边广西壮族三月三民族节...所以就是1号左右开始放假...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 17:54 发表
清明应该是4月4日开始...但正好遇上我们这边广西壮族三月三民族节...所以就是1号左右开始放假...
為什麼清明你們有假放 你還沒有說出理由啊